Portaria PRMG nº 28, de 21 de janeiro de 2022 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 24 jan. 2022. Seção 2, p. 39., 2023)
Designa RENATA EMMANUELLA SANTIAGO PINHEIRO, matrícula 12702, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete da Dra. Solange Maria Braga, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.