Portaria PR/BA nº 465, de 16 de novembro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 220, 22/11/2018, p. 37., 2018)
Designa Andre Luis Castro Caseli para atuar em substituição no 1º ofício da PRM/Eunápolis, no período de 20/11/2018 a 26/11/2018.