Portaria AUDIN/MPU nº 9, de 21 de novembro de 2024 - Eduardo de Seixas Scozziero (BSMPU, Brasília, DF, 13 dez. 2024, p. 3., 2024)
Altera a Portaria AUDIN-MPU nº 5, de 9 de julho de 2021, que aprova o Plano Estratégico da Auditoria Interna do Ministério Público da União 2021-2025 e designa gerentes de programas.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)