Portaria PRPR nº 206, de 6 de março de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 9/03/2015, p. 13., 2015)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituta dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Maringá