Portaria PRPR nº 624, de 26 de agosto de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 26/08/2016, p. 113., 2016)
Designa o Procurador da República Lucas Bertinato Maron para, como órgão do Ministério Público Federal, aditar a denúncia e dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5008850-27.2015.404.7002, em trâmite na 3ª Vara Federal de Foz do Iguaçu.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal