Portaria PGR/MPF nº 842, de 16 de outubro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 20 out. 2015. Seção 2, p. 42., 2015)
Autoriza o afastamento do país, do Procurador da República, Jefferson Aparecido Dias, no período de 8 a 10 de novembro de 2015, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da XX Asamblea General y Congresso Internacional de la Federación Iberoamericana de Ombudsman, em Montevidéu.