Portaria SE/PRPI nº 1, de 2 de janeiro de 2020 - Viviane Scheren de Oliveira e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 08 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 22., 2020)
A Secretária Estadual Substituta da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.