PORTARIA PRPB Nº 03, DE 9 DE JANEIRO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 12/01/2017, p. 44, 2017)
Designa substituto eventual do Setor Eleitoral da Procuradoria da República na Paraíba para o período de 23 de janeiro a 03 de fevereiro de 2017.