PORTARIA PRSC Nº 695, DE 11 DE NOVEMBRO DE 2016. - Daniel Ricken (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2016, p. 29., 2016)
Designa a Procuradora da República Lucyana Marina Pepe Affonso, com exercício na Procuradoria da República no Município de Rio do Sul, para atuar, no período de 12 a 18 de dezembro de 2016, como representante do Ministério Público Federal perante a Procuradoria da República no Município de Lages, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de férias do titular. A Procuradora designada no artigo anterior atuará em regime de plantão, das 19h de 16 de dezembro de 2016 às 24h de 18 de dezembro de 2016, perante a PRM de Lages, se o Juiz Federal plantonista da região for magistrado lotado na Justiça Federal respectiva.