Portaria PGR/MPF nº 1.028, de 25 de setembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2017. Seção 2, p. 44., 2017)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais do Procurador da República Rafael Brum Miron, lotado na Procuradoria da República no Paraná, para exercer suas atividades em regime de teletrabalho, nos dias em que não houver compromisso físico, plantões ou que corresponder à semana de audiências, pelo prazo de dois meses, até maio de 2018.