Portaria PRES nº 425, de 16 de outubro de 2013 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 18 out. 2013. Seção 2, p. 69., 2013)
Designa JOSÉ MÁRIO RIBEIRO SILVA, matrícula nº 24878, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Linhares/ES, em vaga de 1º provimento criada pela Lei nº 12.321, de 08 de setembro de 2010.