Portaria PRSE n° 225, de 23 de novembro de 2015 - Heitor Alves Soares (DMPF-e Brasília, DF, 24 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 18., 2015)
Designa a Procuradora da República Antonélia Carneiro Souza para responder, cumulativamente, pelo 3º Ofício Criminal e 2º Ofício Criminal da PR/SE.