Portaria SG/MPU nº 760, de 10 de setembro de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 18 set. 2019. Seção 1, p. 73., 2019)
Quadro-resumo, constante do anexo desta portaria, demonstrando a ocupação das funções de confiança e dos cargos em comissão do Ministério Público da União, com dados vigentes em 30 de junho de 2019.