Portaria PRR1 nº 188, de 15 de outubro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 12., 2015)
Constitui comissão para dirigir a eleição destinada à escolha de membros titulares e suplentes do Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão - NAOP-PFDC, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.