PORTARIA PRPB Nº 166, DE 05 DE DEZEMBRO DE 2013 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 10/12/2013, p. 13, 2013)
Dispensa o servidor BRUNO CUNHA COUTINHO do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Suporte e Atendimento ao Usuário, FC-2, da Coordenadoria de Informática, da Procuradoria da República na Paraíba (Elaborado pela Biblioteca)