Portaria PRR4 nº 185, de 16 de dezembro de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 7 jan. 2021. Seção 2, p. 31., 2021)
Exonera, por motivo de remoção, a servidora DEISE MARISTELA SILVEIRA TAMARA do cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República João Heliofar de Jesus Villar e nomeia a servidora ELISIA MADELEI MULLER; dispensa a servidora ELISIA MADELEI MULLER da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República João Heliofar de Jesus Villar e designa a servidora DULCINE LETICIA HEISLER.