Portaria PRMS nº 175, de 29 de novembro de 2024 - Luiz Eduardo Camargo Outeiro Hernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 39., 2024)
Dispõe sobre o Sistema de Controle de Acesso e Uso da Garagem das unidades do Ministério Público Federal em Mato Grosso do Sul e dá outras providências.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 19 Outros assuntos