Portaria PRR3 nº 178, de 5 de dezembro de 2023 - Rosane Cima Campiotto (DOU, Brasília, DF, 13 dez. 2023. Seção 2, p. 64., 2023)
Designa WESLEY MOURA VIDAL para, no período de 11/12/2023 a 19/12/2023, substituir o Assessor-Chefe Nível II, CC-2, da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada do Gabinete do Procurador-Chefe Regional desta Procuradoria Regional da República da 3ª Região, por motivo de férias.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)