Portaria PRRS Nº 232, de 21 de março de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 25/03/2019 p. 28, 2019)
Designa o Procurador da República HAROLD HOPPE, lotado no 25º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 25 a 29 de março de 2019, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria.