Portaria PRAM n° 3, de 3 de janeiro de 2024 - Andre Luiz Porreca Ferreira Cunha (DOU, Brasília, DF, 8 jan. 2024. Seção 2, p. 52., 2024)
Dispensa o servidor Harrison de Araújo Pedraça do exercício da função de confiança, FC-2, de Assistente Nível II do 12º Ofício da Procuradoria da República no Amazonas (PR-AM), Gabinete da Procuradora da República Cecília Vieira de Melo Sá Leitão, a partir de 8 de janeiro de 2024. Designa o servidor Carlos Alberto Pontes Godinho para exercer a função de confiança, FC-2, de Assistente Nível II do 9º Ofício da Procuradoria da República no Amazonas (PR-AM), Gabinete do Procurador da República Luís Eduardo Pimentel Vieira Araújo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)