Portaria SG/MPF nº 1.211, de 21 de setembro de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Transforma e remaneja os cargos relacionados conforme presente na portaria.