Portaria PRGO nº 255, de 25 de outubro de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 27 out. 2023. Seção 2, p. 55., 2023)
Dispensa o servidor Kristiano Gonçalves Teles, matrícula n° 29252, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Assessor Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República Raul Batista Leite, na Procuradoria da República no município de Rio Verde. Designa a servidora Lara de Souza Silva, matrícula nº 25423, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)