Termo de Cooperação Técnica nº 1/2020 entre o Ministério Público Federal (MPF) e Ministério Público do Paraná (MPPR) [2020] - Antonio Augusto Brandao de Aras; Ivonei Sfoggia (DOU, Brasília, DF, 11 mar. 2020. Seção 3, p. 89., 2020)
Estabelecer parcerias institucionais, visando oferecer aos membros do MPF e do MP-PR serviços técnicos especializados não jurídicos nas especialidades disponíveis nos quadros dos partícipes, a fim de desenvolver perícia com o objetivo de subsidiar a atuação finalística institucional em procedimento extrajudicial ou em processo judicial. O objetivo é aumentar a celeridade no atendimento das demandas periciais, promover a qualidade do conhecimento produzido em assuntos técnico-científicos não jurídicos, ampliar as áreas de conhecimento científico disponíveis aos membros e formar, futuramente, um banco de dados para melhor aproveitamento do conhecimento científico não jurídico produzido.