Portaria PRPR nº 493, de 23 de dezembro de 2004 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XVIII, nº 24, 2ª quinzena dez. 2004, p. 27., 2004)
Designa Lis Maria Garcia para, no âmbito desta PR/PR, gerenciar as atividades pertinentes ao Plano de Saúde e Assistência Social - Plan-Assiste, sem prejuízo de suas atribuições regimentais, no período de 10/01/05 a 28/01/05, por motivo de férias do titular.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Gerenciamento do Plan-Assiste, FC-2