Estudo antropológico sobre a origem do Quilombo Curiaú no estado do Amapá - Joao Bosco Araujo Fontes Junior; Maria Eliane Menezes de Farias (My University, 1997)
Designação de Antropólogos para estudos sobre a origem do Quilombo de Curiaú.