Portaria PRRS nº 509, de 17 de novembro de 2014 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 80-81., 2014)
Designa Doutor Pedro Martins Costa Jappur, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República em Uruguaiana, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, que deliberou unanimemente pela não homologação do arquivamento e designação de outro membro do Ministério Público Federal, para prosseguir na persecução penal nos autos de processo.