PORTARIA PRSC Nº 526, 22 DE SETEMBRO DE 2015 - Marcelo da Mota (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 39., 2015)
Revoga a Portaria nº 523, publicada no DMPF-e de 21/09/2015, e designa o Procurador da República Rodrigo Joaquim Lima para responder pelo 3º ofício da PRM/Joinville, no período de 22 a 25 de setembro de 2015.