Portaria PRDF nº 224, de 6 de agosto de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2018. Caderno Administrativo, p.25., 2018)
Retifica a Portaria PRDF Nº 214, de 26 de julho de 2018, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF.