Portaria 2CCR nº 214, de 18 de agosto de 2016 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2016)
Incorpora ao Grupo de Trabalho sobre Escravidão Contemporânea a atuação na temática Tráfico de Pessoas; confere ao GT a coordenação das atividades do Grupo de Fiscalização Móvel do Ministério do Trabalho; e prorroga as atividades do GT por mais 1 (um) ano.