Portaria PRMG nº 473, de 22 de outubro de 2014 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, n. 198, 28 out. 2014. Caderno administrativo, p. 27., 2014)
Designa NÍVEA MARIA CAMPOS, matrícula 14882-2, para exercer o encargo de substituto eventual de Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Juiz Fora no Estado de Minas Gerais, na vaga do servidor ALEXANDRE PIRES BRASIEL.