Portaria PRRJ nº 84, de 24 de janeiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 34., 2022)
Designa o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para realizar o plantão em casos de custódia junto à 9ª Vara Federal Criminal da Capital no dia 25 de janeiro de 2022, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.