Portaria PGR/MPF nº 35, de 13 de janeiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 18 jan. 2023. Seção 2, p. 36., 2023)
Designa o Procurador Regional da República Marcelo Antonio Ceará Serra Azul, titular do 24º Ofício da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para atuar na Notícia de Fato nº 1.16.000.004539/2022-36, bem como nos feitos dela decorrentes