Portaria PRRJ nº 692, de 29 de junho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 37., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 675/2022 para cancelar a designação compulsória da Procuradora da República ROBERTA TRAJANO SANDOVAL PEIXOTO para atuar em substituição no 18º ofício da PR-RJ no dia 07 de julho de 2022.