Portaria PRRO nº 52, de 12 de março de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 27., 2019)
Dispensa e designa servidor do encargo de substituta eventual da Função de Confiança, FC-1, de Chefe do Setor de Manutenção e Serviços Gerais da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.