Portaria PRPR nº 339, de 6 de julho de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 13, 1ª quinzena jul. 2007, p. 56., 2007)
Subdelega competência ao Procurador da República, Carlos Henrique Macedo Bara, para dar posse a Felipe Diogo Lourenço Fontana, nomeado pela Portaria nº 13, de 28/06/2007, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Cascavel.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado