Portaria PRR1 nº 34, de 15 de março de 2024 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2024. Seção 2, p. 70., 2024)
Nomeia os servidores Renan Batista Machado dos Santos e Tatiane Marques Rodrigues de Godoy para exercerem, por período, os cargos em comissão de Assessor-Chefe substituto, Nível IV, CC-4, dos gabinetes do Procuradores Regionais da República José Osterno Campos de Araújo e Michele Rangel de Barros Vollstedt Bastos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)