Portaria PRPI nº 1, de 4 de janeiro de 2022 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 2., 2022)
Estabelece a Escala de Plantão dos servidores que auxiliarão os Procuradores da República no plantão de que trata a Portaria PR/PI nº 193, de 15 de dezembro de 2021.