Edital SG/MPU nº 1, de 13 de janeiro de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DOU, Brasília, DF, 16 jan. 2017. Seção 2, p. 81., 2017)
Abre no período compreendido entre às 8 horas do dia 19/01/2017 e 18 horas do dia 20/01/2017, as inscrições para o Concurso de Remoção objetivando o preenchimento das vagas indicadas no Anexo único, bem como das vagas remanescentes decorrentes das remoções realizadas neste certame.