Portaria PRRN nº 75, de 7 de maio de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio 2018. Caderno Extrajudicial, p. 44., 2018)
Designa o Procurador da República Victor Manoel Mariz para atuar, no período de 07/05/2018 a 11/05/2018, junto à Vara da Justiça Federal em Caicó/RN.