Portaria PRPE nº 131, de 9 de maio de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 64 ., 2019)
Altera designação de Procurador da República para atuar em substituição em ofício da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.