Portaria PRRN/GABPC nº 188, de 7 de agosto de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 9 ago. 2017. Seção 2, p. 47., 2017)
Exonera o servidor Douglas Roberto Winkel Santin, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, Matrícula nº 28023, do Cargo em Comissão de Assessor - Nível II - CC-2, da Procuradoria da República em Assu, vinculada ao Gabinete do Procurador da República Victor de Albuquerque de Queiroga e outros.