Portaria PRAM nº 97, de 28 de junho de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 42., 2016)
Altera a Portaria nº 091, de 15 de junho de 2016, que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, referentes aos meses de MARÇO, ABRIL, MAIO, JUNHO e JULHO de 2016. Alexandre Jabur, Bruna Menezes Gomes da Silva, Felipe de Moura Palha e Silva, Tatiana Almeida de Andrade Dornelles, Edmilson da Costa Barreiros Júnior, Leonardo de Faria Galiano, Poliana Washinton de Paiva Jeha, Victor Riccely Lins Santos, Rafael da Silva Rocha, Fernando Merloto Soave e Marisa Varotto Ferrari. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).