Portaria PRMA n° 228, de 15 de dezembro de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz, no mês de JANEIRO de 2022.