Portaria PRBA nº 87, de 9 de março de 2022 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 de março de 2022. Caderno Administrativo, p. 9-10., 2022)
Designa os Procuradores da República Ludmilla Vieira de Souza Mota, Adnilson Gonçalves da Silva e Eliabe Soares da Silva para atuarem remotamente em substituição no 2º Ofício da PRM/Vitória da Conquista nos períodos indicados.