Portaria PRRO nº 97, de 7 de junho de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Designa substituição de ofício na Procuradoria da República em Rodônia e na Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná.