Portaria PGR/MPF nº 579, de 21 de junho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 29 jun. 2018. Seção 2, p. 93., 2018)
Designa o Procurador Regional da República Bruno Caiado de Acioli, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para atuar em Notícia de Fato.