Portaria PGR/MPF nº 938, de 26 de outubro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 4 nov. 2016. Seção 2, p. 52., 2016)
Autoriza o afastamento do país do subprocurador-geral da República, Francisco de Assis Vieira Sanseverino, no período de 18 a 27 de novembro 2016, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar, como tutor, de curso sobre Técnicas de Investigação, da segunda etapa do projeto para o Fortalecimento da Capacidade Jurídica de Magistrados do Ministério Público da Guiné-Bissau, a ocorrer na cidade de Bissau, Guiné-Bissau, entre os dias 21 e 25 de novembro de 2016.