Portaria PRES nº 35, de 21 de fevereiro de 2019 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 47., 2019)
Alterar a designação da fiscalização do Contrato Administrativo nº 15/2016, referente a contratação de serviços de monitoramento de sistema de alarme para a PRM/COLATINA.