Portaria PRMG nº 194, de 8 de julho de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 4., 2020)
Torna parcialmente sem efeito a Portaria nº 181, de 30 de junho de 2020, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, em 3 de julho de 2020.