PORTARIA PRR4 N° 14, DE 01 DE MARÇO DE 2002 - Luis Alberto D'Azevedo Aurvalle (BSMPF, Brasília, DF, 1. quinzena mar. 2002., 2002)
Designa o servidor RHEMZO CARLOS PEIXOTO KROEFF para exercer a função de Secretário de Procurador Regional, FC 02.